Г.о. Коломна
Обращения граждан:

Обращения Юр. лиц:
Секретариат:
Интернет приёмная:
Версия для
слабовидящих
Администрация Городского округа Коломна » Пресс - служба » Новости » Спорт » Коломенские гимнастки завоёвали «золото» и «бронзу»

Коломенские гимнастки завоёвали «золото» и «бронзу»

18 декабрь 2018
349
С 14 по 16 декабря во Дворце спорта «Борисоглебский» прошёл открытый турнир Московской области на призы ЗМС Ирины Девиной и МСМК Ирины Якуниной по художественной гимнастике. Юные коломенские спортсменки завоевали «золото» и «бронзу».

Турнир существует уже более 27 лет. Он начинался как небольшое дружеское соревнование между жуковской школой художественной гимнастики и финской школой.

Соревнование расширяло границы, с каждым годом привлекая всё больше спортсменок и городов-участников. На турнире этого года в течение трёх дней на гимнастический ковер вышли более 500 участниц из городов Московской области и России. Соревнования проходили по двум категориям: групповые упражнения и личное первенство.

Коломенские спортсменки МБУ ФСО «СШ «Олимпиец» успешно выступили на турнире.

«Золото» завоевала команда «Сказка» в составе Алины Кропачевой, Елизаветы Герасимовой, Натальи Фурмановой, Карины Левченко, Софии Ульяновой.

Команда «Брусники» в составе Ульяны Самохваловой, Алёны Поддубной, Ульяны Подболотовой, Веры Саватеевой, Арины Абакшиной и команда «Березки» в составе Амины Алимовой, Алисы Синициной, Кристины Левченко, Софии Булатовой, Яны Митевой, Камиллы Калуцковой завоевали «бронзу».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новые публикации:
Профессионалы нужны во все времена: как колледж «Коломна» обучает своих студентов
Профессионалы нужны во все времена: как колледж «Коломна» обучает своих студентов
03.10.22, Новости
Почти две тысячи обращений поступило к бизнес-омбудсмену Подмосковья с начала 2022 года
Почти две тысячи обращений поступило к бизнес-омбудсмену Подмосковья с начала 2022 года
03.10.22, Уполномоченный по защите прав предпринимателей МО
Федеральным законом от 11.06.2022 № 179-ФЗ внесены изменения в статьи 14 и 157 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации (начало действия документа — 22.06.2022)
03.10.22, Разъяснения прокуратуры
Положения о порядке обжалования постановления дознавателя, следователя или прокурора по вопросу о размере расходов потерпевшего на выплату вознаграждения его представителю
03.10.22, Разъяснения прокуратуры
Постановления Европейского Суда по правам человека, вступившие в силу после 15 марта 2022 года, не подлежат исполнению в Российской Федерации
03.10.22, Разъяснения прокуратуры
Срок вступления в силу Федерального закона от 30.12.2021 № 478-Ф3 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» о продлении «дачной амнистии» перенесен с 1 сентября на 1 июля 2022 года
03.10.22, Разъяснения прокуратуры